Судьба ангелов
Что ангелы не плачут.
Как-будто ты не видишь,
Что слёзы они прячут.
Их сердце разорвётся
На тысячи кусочков,
Когда слеза прольётся
На землю белой точкой
Когда дождь серебристый
На землю выпадает,
Ты знай, что где-то в небе
Свет нимбов угасает.
Увы, но в этой жизни,
Не ангелы бессмертны,
А свет их ярко-синий
В небе развеют ветры
(Развеют тихо ветры)
Но что бы ни случилось,
Как жизнь не повернётся,
Поверь, что в этой жизни
К нам ангелы вернутся!
9.12.08
Свидетельство о публикации №113120408644