Послесловие

Я минутой раздавлена,
Тенью времени насквозь прошита.
Хорошо, что не ранена.
Повезло, что всего лишь убита.

Меня нет в понедельниках,
И в свободных шагах воскресения.
Среди тысячи пленников
Я не значусь теперь, без сомнения.

Закричу - не расслышите,
Мои мысли покажутся вздорными.
Смыслов вы не отыщите,
Мои строки отправив в уборную.

Что не понято вами
Теперь не имеет значения.
Где-то там, за словами,
За смыслами будет спасение.

После слез и разлук,
Послесловие настежь расстегнуто.
Лишь касание рук
Станет мигом, единственно понятым.

2013 год
рукопись "Северные птицы"


Рецензии
От души - проникновенно.Понравилось.С уважением,Александр.

Александр Душкин 2   05.12.2013 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Ирина Исакова Чарышское   11.12.2013 10:26   Заявить о нарушении