Ждать чуда

Друга  прячешь  под кроватью.
Познакомь, от тебя  не  убудет!
Интересно! Знать не могла я:
Слух неоправданным будет!

Можно долго  ждать и верить
В пришествие славного чуда.
Аршином не пытайтесь мерить:
Это всё романтика  покуда!

Если  встречу я свою мечту,
Не  стану  прятать и скрывать.
В  любви  за счастьем  полечу
На  крыльях! Это  стоит ждать!




Рецензии