выдох
В этом ритмичном спазме
Нету возможности легким набрать кислорода
Только схватил
И тут же толкай обратно
В этом газу – напрочь отсутствует воздух
Сколько тебе?
28 , 14, 40?
Время обдумать решение об окончании
Глупых, смешных
И суетливо-пошлых
Прямо пустых в бесконечном вращеньи метаний
И каждый вечер
Не чуя ни рук не ног
Теряя последний остаток терпения
Выжив
Ты понимаешь –
Насколько ты тут одинок
на этой планете, без подозрений
на выдох
Свидетельство о публикации №113120408628