Опять к нам лебеди вернулись...
На северах уже зима,
Снегами берега сомкнулись
И жгут морозом холода.
Здесь им вольготно, здесь им рады,
Их кормит наша детвора,
Смотреть на это так отрадно,
Что тонет горькая хандра.
Анапа - дивный край России,
Здесь не тревожат холода,
В шторма лиманы их ласкают,
Русь - лебединая страна!
Не надо мне иного края,
Не надо, даже мне царя,
Россия - светлая держава,
Здесь лебеди живут не зря.
Им славы никакой не надо,
Они живут лишь для любви,
Догнать бы птиц небесных надо
И жить прекрасно, как они.
Свидетельство о публикации №113120400862