Твоей любви прекрасный шепот...

Твоей любви прекрасный шепот
 Из глубокого сна, к тебе тянусь.
 Вокруг меня один лишь топот,
 Я люблю тебя, клянусь .


Восхищаюсь тобой одной .
Пусть ты далека и тем близка,
 Страстна как жаркий зной.
 Ты со мной, ушла тоска.


Ты как слава при жизни ,
Когда глаза сказали:"Да!"
Не пугают трудностями злыдни,
Ты, как путеводная звезда.


Любовью, освещая звездный путь.
Все так видно необычно .
И нет желанья отдохнуть ,
Вполне привычно.


Даря цветы лучшие тебе ,
Наслаждаясь удивлением твоим .
С родной моей,тепло так в ноябре,
Что с тобою каждый день не повторим.



Любовь живет у нас в душе,
Злом не убита ,как ни странно.
И тепло, как в мае мне,
Не поздно и не рано.


Любовь до боли в сердце,
Как дан старт неуемной душе .
Если не прав,провалиться мне на этом месте,
Но я счастлив вполне.


Ты пришла ко мне
И открыла мне глаза.
Спасибо тебе, и совсем не во сне ,
Что часто я видел, любимая моя.


 Положив руки мне на плечи,
 Слышал я, как нежно ты дышала,
 Оставаясь рядом и твои речи,
 Душа отдыхала.

 Любовь приятным током
 Бьет ,волнуя, прикосновением,
 Русским роком
 И духов твоих сладких вееньем.


Любовь ,воскресное время,
Которая случается с каждым из нас .
Счастье свое не теряя ,
Следуя за ним.


Она не объяснима и каждый миг не повторим.
Даже в райском сне не видел ,
Что тобою я любим.
Прости меня ,если чем обидел.


Рецензии