Смешны иные перепалки 2 октября 2013

Смешны иные перепалки
И неурядицы семейные.
Вставляете в колёса палки,
Тем забавляетесь елейные.

Когда мои любимые
Теперь за тысчи вёрст,
Не вижу даже, как они,
А всё гляжу окрест.

Молюсь за их здоровие,
Пытаюсь их понять.
А вдруг высоковолие
Начнёт и им пенять,

За то, что не по правилам
Живут они его,
Что, может и отставили
От дома своего.


Рецензии