я уже

я уже не смогу молчать..
даже если сказать уже нечего..
я устал уже умирать..
не хочу быть уже доверчивым..
........
всё хорошее - только снаружи..
тоска к сердцу прибита грехами..
каждый вечер лишь боль на ужин..
все молитвы плохими стихами..
.......
я уже не смогу быть другим..
даже если весь мир изменится..
смыл слезами с лица я грим..
хоть и правда уже не ценится..
.......
можно спрятаться..и улыбаться..
показав небу кукиш..нахмуриться..
и предав жизнь..к ней возвращаться..
но тогда..и мечта забудется..
.......
я уже не смогу отвечать..
на вопросы..о жизни и смерти..
я мишень..или должен стрелять..
в моей стае..есть ангел и черти..................ю

наброски-отрывки...


Рецензии