Виденье

Виденье.
Я сплю, и сниться мне виденье,
Как будто вместе мы с тобой
В прекрасном мире, без сомненья,
Где счастье, радость и покой.

Всё так реально и прозрачно,
Мы понимаем всё без слов,
Кружимся, бегаем, летаем
И не назвать нам это сном.


Рецензии