Проснись, удача!
Свернула на свою дорогу.
Всё, что нужно, сберегла,
Отхожу здесь понемногу!
В кругу подружек и друзей
Скорее сердце позабудет.
В жизни всё не так моей:
Своё счастье не разбудит!
Так оно крепко спит:
Не поможет и канонада.
Заезжий принц не спешит,
Я – совсем не его отрада.
Притаилась удача также.
Давно я о ней не слыхала.
На свадьбе была однажды.
Потом и вовсе пропала.
Свидетельство о публикации №113120408589