Битва света и тьмы

Накроет рука этот мир ночью чёрной,
Разбудит луна страх во тьме затаённый.
Неведома сила проснётся в ночи,
Её спящий город коснутся лучи.
В том месте земля засияет свободой,
И новым пространством откроются своды.

Ты спишь и не видишь, что в мире творится,
А в мире готова тьма с светом сразиться.
Откроются двери в иные пространства,
Ворвутся в наш мир чужеродные странцы.

Но это не просто иные создания.
Здесь воины тьмы и пустот зазеркалья.

Вновь битвы настал той назначенный час.
Хранители света сразятся за нас.
Исход этой битвы давно всем знаком,
Она оборвётся с уходом всех снов.
Победу одержит в сражении том свет,
И снова забрезжит над миром рассвет.

И каждую ночь этой битве бывать
И дню побеждать в ней опять и опять.
                3.01.09


Рецензии