И снова снег

И снова снег, холодный ветер,
Закружит прошлое метель…
Меня уже ни кто не встретит
И память давит всё сильней.

Я помню всё… улыбки, радость…
Любимый взгляд и нежность рук,
Как ты по лестнице спускалась…
И каблуков знакомый стук…

Ключи на вахту торопливо…
В объятья ты ко мне спешишь…
И поцелуй горячий милый…
Про день чудесный говоришь…

Твоя рука в моём кармане…
Какое счастье, вместе быть!
Снег разлетается над нами…
Он мне не даст тебя забыть.

Теплом, заботой и любовью
Ты наполняла эти дни,
Душа моя всегда с тобою…
За всё… за всё… меня прости!


Рецензии