Мне сегодня некуда

Мне сегодня некуда
Вроде бы спешить -
Соберусь,поеду-ка
Листья ворошить
В рощицу далекую,
Вспенившую синь
Алой поволокою
Трепетных осин.

Душу через ситечко
Солнечных лучей,
Паутинок-ниточек,
Кружево ветвей
Будет мне просеивать,
Будет колдовать
Рощица осенняя,
Золотая падь.

Я с душой-подельницей
Буду дальше жить:
Веровать,надеяться,
Листья ворошить.


Рецензии