другой

знаешь,
у него запах лучше,
касаясь меня - руки дрожат,
у него при виде меня сердце бешено бьется,
и он постоянно носит меня на руках.

сегодня, он встал на колено,
рассказал мне свои стихи,
обо мне,
потом взял мою руку в свои руки,
и сказал,
что хочет в будущем жениться,
именно на мне.

сегодня, он подарил мне восхитительные розы,
красивее - надо еще поискать,
довез меня до самого дома,
и сказал, что завтра
заедет за мной в 5.

он волнуется,
одела ли я шапку,
как там мама,
не нужно ли помочь,

знаешь, теперь я понимаю,
что значит,
эта самая "любовь".


Рецензии