Мой пепельноголосый

Мой пепельноголосый принЦ,
По велению которого падают ниЦ
Его поданные,
С потрохами за бытовуху проданные,
Зато в модных катаются лодках,
Катерах. Хреновы селедки,
Солью обласканные с добавлением лучка,
После употребления которых не забудь разместиться у толчка.
Подальше.
Их фальши,
В виде фарша,
Противно нанизывать на вилку.
И вот ему несут очередную подстилку.
На носилках
Силком
или по ее же воле,
Ответьте, мир сошел с ума, что ли?
Эта тоже с солью.-
Эдакое. Низменное. Застолье.
Ностальжи.
"Жи-
ви,"
говори мне чаще.
"Cе ля ви"-
больше не пашет.
Пох-орошел
бестолковый принц,
Затерявшийся среди мнимых лиц.
Он явно не из нашей эры,
устал принимать соль за веру.
Веером открылся правдивый лепет.
Никого не волнует, что он там лепит
Из подручных средств себе подобную-
В голове из самой обычной простенькой пробы.
Как мило.
Уныло.
Его ожидание.
Но знает, что стоит того их свидание.


Рецензии