Вишневые косточки

Таких выплевывают косточками вишни.
Ты в моей жизни давно уже лишний.
Катись по асфальту костью вишневой,
Не будет сначала, не будет по новой!

Цвет крови венозной, она цвета вишни.
Ты в сердце занозой, ты в памяти лишний.
Исчезни с порога – свободна дорога!
Зря я тебя так просила у Бога...


Рецензии