Мой цветок...

В твоей руке, моя рука
находит благодать…
Твоим глазам, мои глаза
находят что сказать
мои уста к твоим устам
влечет
тепла магнит
твоя любовь в моей душе
зажжённый динамит
неиссякаемый вулкан
живительный ручей
я от любви как будто пьян
и нет вина вкусней

в твоей руке моя рука
– безумное тепло
моим глазам в твоих глазах
– уютно и светло
твоя любовь в моей душе
– бальзам от всяких ран
ты расцветаешь как цветок,
вставая по утрам…

в твоей руке моя рука
- наперекор векам
Твои глаза в моих глазах
- безбрежный океан
Твоя душа в моей душе
- волшебный свет
Мои глаза твоим глазам
передают привет.


Рецензии