Обжигает, обжигает! Твой поцелуй на снегу

Обжигает,обжигает!
Твой поцелуй на снегу.
И бегу я, бегу -
В страсть любви.
И не могу я -
Себя удержать,не могу.

И я в твоих губах -
Растворяюсь.
Что снежинка в них  таю.
И еле слышно шепчу:
Люблю, люблю я тебя;
На снегу -
От любви умираю.

И манит,и манит!
Взгляд твой манит.
И дурманит он меня,
И меня он дурманит.
И в жар бросает меня;
От прикосновения - тебя.

И я в твоих губах -
Растворяюсь.
Что снежинка в них  таю.
И еле слышно шепчу:
Люблю, люблю я тебя;
На снегу -
От любви умираю.

Ах улыбка твоя...
От неё -
Исходит Душа моя.
Ах улыбка твоя ...
Кровь от неё,-
Любовью играет моя.

И я в твоих губах -
Растворяюсь.
Что снежинка в них  таю.
И еле слышно шепчу:
Люблю, люблю я тебя;
На снегу -
От любви умираю.


Рецензии