на грани Рая

                Жар-птица...
                Евдокия Никитина
                http://www.stihi.ru/2013/11/30/1959
               



Возьми перо. Забудь про всё, что было.
И как УГРО ВЗОРВИ, чтоб не забыли.
Домысли эдельвейсом жизнь свою,
что на скале цветёт как пах в раю.

И распластай причалы как по граням
Тарелки, что довольна своей кашей. ИЛИ -
в пространство Грех приблудя, живя в иле -
стоять Столпом бесстрашной Белой Лилией,-

и ни о чём, и никого... не извергая
Своим Творением на грани граней Рая!


                4декабря 2013года 19:59   


Рецензии
Спасибо, СВЕТ. Быстро и здоровски. Не очень только поняла...( пах или пТах?)

Евдокия Никитина   04.12.2013 20:34     Заявить о нарушении
пах.
спасибо!))))))))))))

Светлана Водолей   04.12.2013 20:39   Заявить о нарушении