Ночные уроки

Хочу слова наполнить смыслом,
А не пустою трескотней.
Но отразясь на лике кислом,
Они, тотчас, уходят на покой.

И потому,так длинны ночи,
И не щадят шаги часов,
И нет,ей богу,больше мочи,
Мне вырваться из их оков.

Они ослабнут лишь к рассвету,
Когда Морфей возьмет свое.
Из ночи в ночь,Голгофу эту,
Лишь побеждает воронье.

Я выбираю смысловые муки,
Из них,быть может,выйдет толк:
В уроках жизненной науки…
Из всех зверей мудрее волк!


Рецензии
И даже волк подвластен вожаку,
Не зная мук в душе, терзаний,
Он ночи тоже отдаёт тоску,
Всей стаей, или соло - завываньем....

Согласна! Согласна на все 100%!!! Очень знакомо...
С благодарностью,
Ольга.

Ольга-Виктория Кириллова   16.12.2013 14:01     Заявить о нарушении