бижутерия

Почему-то считается… что первому мужчине женщина достается во всей своей чистоте и непорочности… — а разве это не так? — разумеется, нет… первому мужчине достается весь девичий вздор: гордыня неведенья… подростковые комплексы… глупые надежды… случайный разврат… происходящий от незнания собственной души и тела… В общем… все эти крошки и мусор… Зато позже… с опытом… женщина становится по-настоящему чистой… непорочной… верной… цельной и пьянящей… как это вино… И счастлив мужчина, его пьющий!
Юрий Поляков
http://www.inpearls.ru/comments/599590

Но тот мужчина, который способен из девочки вырастить взрослую женщину, получит таки бриллиант, а не эксклюзивную бижутерию.


Рецензии
Замечательно сказано, есть такое…
Удачи!
С теплом, Катрина

Катрина Севидж   13.12.2013 14:59     Заявить о нарушении
не все однозначно понимают .......
с приветом,

Лебедь-Джан   14.12.2013 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.