Я маленьким советую октябрь 2013

Я "маленьких" приветствую,
Сердящихся на взрослых,
За то, что ни в какую
Не веселят их просто

Все шутки их "смешные",
Настрой не подымают,
И радости привычные
Не слишком забавляют.

Совет есть для любезных-
Представить на минуту,
Что ваших часть друзей любимых
Покинут вашу жизнь внезапно, круто.

Уйдут они в страну большую,
Откуда нет пути назад.
Тогда, быть может, и постигнете в живую,
Что иногда улыбка - ад.


Рецензии