Догнать время!

Водка не станет ведь более сладкой,
Если почаще ее наливать...
Есть в нашем Ейске старинном брусчатка:
Нужно почаще коням там скакать!

Я запрягу всех коней в ту тачанку,
Будут,как прежде,довольно скакать:
Может,там ждет не напрасно ейчанка,
Нужно и ей свое время догнать!


Рецензии