Лес между мирами
"Хроники Нарнии")
Всегда покой и тишина...
Не слышно звона ручейка,
Не шелестит в верхах листва,
Лишь серебром блестит вода.
Не слышен яркий птичий хор;
Зеленый свет тот тянет в сон,
Земля там дышит глубоко.
Там воздух свеж, дышать легко,
И под зеленым опереньем
Там слышно как растут деревья…
Свидетельство о публикации №113120408361