Вам докажу, что это был мираж...

Не повезло? Обидно слышать это!
Ведь жизнь, частенько, шлепает под зад...
В минуты эти, выпью Амаретто,
Потом смотрю спокойно на закат.

А утром в бой, иду к Вам с подлой дрожью
Разбить обман, похожий на шантаж.
Накидку прочь, пропитанную ложью
Вам докажу, что это был мираж.

Откину прочь нечистый дух обмана
И ласковые речи Сатаны.
Вновь позову Алтайского шамана,
Чтоб разорвал он крики тишины...


Рецензии