Жесточе жизни в мире нет...
Ведет живых всех на расстрел!
Из живших - только силуэт,
Как след с летевших счастья стрел ...
Но я к Тебе сквозь сон тянусь!
Своим, в страстях иссохшим ртом,
Что полз всю жизнь в пустыне - Грусть ...
Плеск губ других был за бортом ...
Но, пусть хотел! Не смог забыть
Печальных слез там, у ручья ...
Сильней цепей была та нить,
Тот крик: - Постой! Как залп ружья!
Теперь ползу: могу кусать!
Вех тех, что спит с Тобою рядом ...
Любви восславь, Господь наш сад,
Помилуй нас Отцовским взглядом ...
27.11.13г. 15:50; г. Коломна
Свидетельство о публикации №113120408329