Как лет тридцать назад
КТО-ТО РЯДОМ С УТРА ПЕРЕГАРОМ ДЫШАЛ
ЧЬИ ТО ЛОКТИ И СУМКИ МНЕ МЯЛИ БОКА
Я СТОЯЛ У ОКНА И ВИТАЛ В ОБЛАКАХ
ПР
ПОТОМУ ЧТО ОНА НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА
И БЕЗ СЛОВ ВСЕ СКАЗАЛ МИМОЛЕТНЫЙ ТОТ ВЗГЛЯД
И ДУША МОЯ ВДРУГ ПОЛЕТЕЛА
ДАЛЕКО ДАЛЕКО ЛЕТ НА ТРИДЦАТЬ НАЗАД
2
ГДЕ Я БЫЛ МОЛОДОЙ С ВОЛОСАМИ ДО ПЛЕЧ
И НА СЦЕНЕ СТОЯЛ НА ГИТАРЕ ЗВЕНЯ
И КАЗАЛОСЬ ЧТО ЖДАТЬ БУДУТ ВЕЧНО
НА КРЫЛЬЦЕ ПОСЛЕ ТАНЦЕВ ДЕВЧОНКИ МЕНЯ
ПР
А СЕГОДНЯ ОНА НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА
И БЕЗ СЛОВ ВСЕ СКАЗАЛ МИМОЛЕТНЫЙ ТОТ ВЗГЛЯД
И ДУША МОЯ ВДРУГ ПОЛЕТЕЛА
ДАЛЕКО ДАЛЕКО ЛЕТ НА ТРИДЦАТЬ НАЗАД
3
РАЗМЕЧТАЛСЯ Я ЗРЯ ,ЧТО Ж, МЕЧТАТЬ НЕ ГРЕШНО
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ГРУСТНО ,ТО БЫЛО Б СМЕШНО
Я ЗАБЫЛ ВСЕ СЛОВА ЧТО НАШЕЛ ДЛЯ НЕЕ
КОГДА МНЕ УСТУПИЛА ОНА МЕСТО СВОЕ
ПР
ЭТОТ ВЗГЛЯД МНЕ СЕГОДНЯ НАПОМНИЛ О МНОГОМ
И О ТОМ ЧТО ВСЕМУ НАСТУПАЕТ ЗАКАТ
А АВТОБУС ВЕЗЕТ МЕНЯ ТОЙ ЖЕ ДОРОГОЙ
И ГИТАРА В ЧЕХЛЕ КАК ЛЕТ ТРИДЦАТЬ НАЗАД
Свидетельство о публикации №113120408281
Постников Андрей 07.10.2020 21:31 Заявить о нарушении