Город на краю рассвета
Вершин вплетавшихся в просторы небосвода,
Где процветает дикая природа,
И распускается на крыльях птичий хор.
Там мир, затерянный лежит в речной долине,
И, утопая в зелени пучине,
Он гаснет звездами своими по ночам
И расцветает синими бутонами с рассветом;
И пробуждавшееся солнце на лучах,
Как на руках выносит спящую планету!
Свидетельство о публикации №113120408269
Медина Вифлеемова 04.12.2013 19:51 Заявить о нарушении