Последнее
Пишу к себе в последний раз,
На данном круге повторений.
Однажды Солнце скажет: "стоп",-
распахнутые веки.
Рука покажет на восток,
И взгляд мой устремится в Небо.
Я вспомню все, что я собрал,
Что до того я создал.
И маска, въедливая тварь,
Как слизь в кровати растворится.
И встанет мир - все на свои места,
И Бог покажет мне меня.
30 июля 2013
Свидетельство о публикации №113120408254