Мы всё всегда запутываем сами...

Мы всё всегда запутываем сами
"Слова, слова", - как говорил Шекспир.
Жестокими и лживыми словами
уже давно изранен этот мир.

Моей душе претит словореченье.
Я радуюсь, когда текут слова
спокойные, как той реки теченье,
затерянной и найденной едва.

Мне хорошо со старыми друзьями,
заботы на минуту отложив,
поговорить обычными словами
про бывшую и будущую жизнь.

Мне хорошо горячей звёздной ночью,
любимой рядом чувствуя плечо,
понять простую истину о том, что
всё главное не сказано ещё.

И, значит, снова мучиться словами,
любя и проклиная этот мир.
Мы всё всегда запутываем сами.
"Слова, слова", - как говорил Шекспир. 


Рецензии
Очень понравилось,спасибо Вам,с теплом моей души

Марина Лаврова 2   16.12.2013 17:43     Заявить о нарушении