Он

Весь  в  солнечной  пыли  знакомый  силуэт.
В  глазах   насмешка  и  печаль-тревога.
Унылый  странник,  молодой  поэт.
И  как  ещё  длина  его  дорога.
Ему  не  много  и  не  мало  лет.
И  жизнь  его  ещё  не  испытала.
Он  ищет  на  вопрос  судьбы  ответ
И,  как  мы  все,   о  счастье  знает  мало.


Рецензии
Оно.
"Счастье есть,
Его не может не быть!"
"Сусликов видишь? Нет...
А они есть!"

Сергей Железников   24.04.2014 09:20     Заявить о нарушении