Больные сны
Туда, где боль прошла и вновь,
Как спицами волдырь проткнули,
Хотели в глаз, попали в бровь.
Болело долго...Что болело?
Алела рана под бельем.
Картечью в спину и пырнули
штыком по самоё цевьё.
Кирзач в грязи и след подошвы
Остался на моём лице...
Проснулся. Утро. Как-то тошно,
А что там снилось мне в конце?
Свидетельство о публикации №113120408238