Сельская пастораль
Потому что лишили гаишники прав
Там пахло конфетами Большевичка,
Свежим навозом и запахом трав.
Короче, была это полная жопа,
Ходили собаки и речка текла,
И баба ходила с огромною жопой,
И ветрины сделаны из стекла.
Свидетельство о публикации №113120408228
Татьяна Ивлева 2 04.12.2013 22:38 Заявить о нарушении