Первый лёгкий, мягкий снег
Опустится на землю и растает.
И самый, самый близкий человек
Тебя теперь совсем не понимает.
Был белый снег - через минуту грязь.
Ты снова научилась прятать слёзы.
В холодный дом свой ночью возвратясь,
Не слышать ни упреки, ни угрозы.
А утром так стараться не проспать.
Спешить туда, где ты незаменима.
Глаза в глаза смотреть и просто лгать.
Ты гордая, но ты ведь так ранима!
Ты сильная, такая же, как я.
Нас предают, но мы всегда прощаем.
Быть в этом мире слабыми нельзя,
Мы очень хорошо об этом знаем.
Свидетельство о публикации №113120408204