1 октября 2013

Раздражительной становишься, грубой,
Забудешь политэссы от связей с миром.
Чтоб сохранить себя, общений избегай,
Общайся, по возможности, с близким.

Чтоб получать от жизни радость.
Масок смена утомительна, и душно
Под ними - неотъемлемая гадость
Общенья с теми, кто не нужен.

Но, если близок кто по духу,
С тем маска вовсе не нужна.
Сбросишь её, как проруху,
И отдышаться можно - важно.

Иначе задохнёшься окончательно
И станешь мёртвым, якобы живя.
И будто тень ты будешь обстоятельна
И правильно до тошноты снуя.


Рецензии