Хорошеете всё

Хорошеете всё,расцветаете яблоней райской,
будто Вас целовал юный бог в Гефсиманском саду,
там ходил и Христос после тайной Вечери всебратской
и молился за нас,только ангелы пели ему.
Искушал его дъявол,кричали кругом фарисеи,
и добилися казни его на Кресте...
Но воскрес он из гроба,и стал этот день Воскресенье,
и звучит Благовест,ибо нету светлее вестей...
Хорошеете всё,расцветаете яблоней райской.
Кто вдохнёт Вашу нежность и Ваш аромат?
Только помните:он знал про Вас в саду Гефсиманском,
знал про всех,--и об этом грохочут в мае грома...

           05.2013г


Рецензии