Грешность
Порывы сладкие поэта,
Так растревожить и пленить,
Что просто нету слов на это.
Глаза твои люблю мой друг,
Блистают, пламенны, чудесны,
Ресницы приподнимешь вдруг,
Подобны молнии небесной.
Когда опущенные вниз,
Полны любви, очарованья
И даже маленький каприз,
Рождает сладкие желанья.
Взбунтуется, забьется кровь,
А в сердце заклокочет нежность,
Ты моя первая любовь,
Шальная буря, мед и грешность.
Свидетельство о публикации №113120408023