В минуты счастья забываешь.. Так много лишних в жи

В минуты счастья забываешь
Так много лишних в жизни дней..
Да! В подсознание понимаешь,
Страданье сделало сильней..

Согласна, Жизнь не справедлива
Но в каждом шаге есть урок..
Сегодня буду я счастлива!
Утихнет боль, вы дайте срок!

Улыбка искренняя лечит.
Ее родной и нежный взгляд
Быть может Жизнь не справедлива.
Желанья нет смотреть назад!

В минуты искреннего счастья
Я чувствую – все впереди!
Главное Ты со мною рядом!
А значит с счастьем по пути!


Рецензии