сон
наверное, звучит смешно. а может быть, и мило.
обойдемся без кричащих оборотов, многоточий,запятых;
заменим сложные слова и вставим тысячи простых.
отключим функцию придумывать слова и ложные писать стихи.
ты будешь улыбаться, вспоминая все мои грехи,
и, не стопроцентно, но, думаешь, как сильно ненавижу.
да кто бы знал, кто рассказал бы, что я слышу.
и засыпать под радиусом словесных волн,
меняя искренность на градус под сто восемьдесят,
ты не узнаешь мой единственный и первый сон,
связанный с той поздней и последней осенью.
а может быть, весной? смотря, какое время помнить;
начало судьбоносной встречи или же начало боли.
тебе чего-то не хватает, но, как жаль, что не меня.
и пусть не душит осознание времени, потраченного зря.
Свидетельство о публикации №113120407933