Новогодний вечер

Когда наступит Новогодний вечер,
Накрою стол я лишь для нас двоих.
Там будут и шампанское, и свечи,
Конфеты, торт и мы с тобой одни.

И звуки музыки приятной
Нам будут нежно слух ласкать,
А разноцветные гирлянды
В такт этой музыке мигать.

Под звуки музыки я свечи
Начну тихонько зажигать,
Чтоб Новогодний этот вечер
Для нас мог  дивной сказкой стать.

Когда пробьют куранты полночь,
Я по фужерам разолью
Для нас шампанского немного
И новогодний тост скажу:

"Пусть Новый год нам дарит радость,
Успех и счастье пусть придут.
Пусть зло и вся другая гадость,
Со старым годом прочь уйдут!"


Рецензии