Они не смогли

Меня жизнь мяла и кромсала,
Судьба  бежала стороной,
Толпа  негодников визжала,
Бренча гадость подлою струной.

Но напрасны были их попытки,
Туман напраслин только их накрыл;
Как ни были они наглы, прытки:
Сломать не смогли моих волшебных крыл.  04. 12. 2013 г.


Рецензии