Прокатилась зимушка - зима

В белых санках, в шубе белоснежной,
Правя тройкой быстрою сама,
По России – Матушке безбрежной,
Прокатилась Зимушка – Зима.

Серебром окутаны просторы,
И в пушистых шубах белый лес.
На окне морозные узоры,
И, всё сыплет снег, кружась с небес.

Всё вокруг сверкает белоснежно,
Словно белый пух,  искрясь, лежит,
По России – Матушке безбрежной,
Зимушка – Зима в санях летит.


Рецензии
Прокатилась, насыпала снега,
И опять все растаяло снова.
Лужи грязные кругом,
Я по ним бегу бегом.
Котик пузом вверх лежит,
Значит холод не спешит.

Андрей Оралов   09.12.2013 23:43     Заявить о нарушении