Всё, чего отдавать не хотела душа
До конца остаётся со мною.
Никогда никому трудный день не мешал
Верить в счастье, желаньем длинною.
Я хочу, чтобы мир никогда-никогда
Не упал под косой межусобиц.
Есть земля... здесь для жизни есть хлеб и вода...
А для выбора чистая совесть.
Не для войн человечество вышло на свет.
Разве мир не настолько прекрасен,
Чтобы каждый вопрос принял света ответ?
Тьма и злоба желаннее разве?
Руки рек обнимают просторы земли,
Реки рук раскрывают объятья...
Всё, что люди себе на земле сберегли,
Им взаимностью честно отплатит.
04.12.2013
Свидетельство о публикации №113120407738