Забыла

Иногда полезней ждать, чем идти на…
Иногда, лучше, когда в стакане просто вода,
Иногда нужней не дозвонится по пьяни,
Чтобы не наговорить ей потом всякой дряни.

Иногда нужно чем-то переболеть,
Чтобы потом ценить и иметь.
Нужно вовремя закрыть или открыть дверь.
И полезней забыть шрамы давних потерь.

От мороза молчанья до нежности поцелуев…
От непониманья до доверия ползу я
И рвёт мозги мощней тротила
Лишь мысль,
Что  ты
меня
забыла…

4 декабря 2013 г.


Рецензии