Одинокая ромашка

Краса ромашки одинокой
Вас привлекает и, порой,
Клянетесь ей в любви высокой,
Но...вот их много и...Постой,
Та, кажется, немного краше,
А та - стройней, та - веселей...
Забыта ТА, что была вашей
В любви "до мозга и костей".


Рецензии