совет совету рознь

есть советы о том, как человек может стать лучше своими усилиями (йога, учителя)
есть советы о том, как человеку стать зависимыми от вас и постоянно к вам обращаться (юристы, банки)

давать советы тоже надо не только с чувством или умом, но и с правильной интонацией, расположением слов - техника еще та.

поэтому неудивительно, что при малейшем казусе совета на вас обрушивается шквал сопротивления.


Рецензии