Вновь возвращаюсь я к истокам

Вновь возвращаюсь я к истокам ...
Как это (извини, не ново!) прозвучало.
Струну затронешь ненароком -
Мелодия звучит сначала.

От самых первых дней воспоминанье:
То матери единственной начало.
Всё возвращается к истокам...
Ведь жизнь вечна. А мы - уж у причала.


Рецензии