Одиночество это
Это медленный вздох в полумраке ночном,
Одинокий, протяжный, почти без звука,
Оставляющий шрамы на сердце твоем.
Одиночество – это когда спокойно:
Так спокойно, что хочется умереть;
Так спокойно, что даже почти не больно;
Так спокойно, аж некому пожалеть.
Одиночество – это забытый где-то,
Между креслом и тумбочкой, телефон,
Не сияющий рай и не жаркое пекло,
Просто ночь, проведенная за компом.
Одиночество – это не смысл жизни,
Одиночество – это не белый флаг.
Одиночество – это твои капризы,
Одиночество – это душевный брак.
Свидетельство о публикации №113120407649