не нужно...

не нужно читать... не нужно...
не нужно хороших людей обижать...
не нужно... не нужно друзей предавать...
не нужно... не нужно "не нужно" писать...
не нужно ... не нужно страдать...
не нужно.... не нужно мечтать...не нужно...
...не нужно... не нужно читать...
...не нужно...не нужно...не нужно...


Рецензии