Бушидо на Украине

Бушидо на Украине,
и бунтуют бедуины
в южных провинциях
иудейского царства,
а ты ****ишь как дышишь
что, мол, тебя ничего не колышит,
но как это может быть,
если ты лишь
круги на воде
или камень в пирамиде?
Ты не имеешь значения
ни сам по себе,
ни по сравнению с обществом,
лишь твоя роль во вселенной,
и вообще,
осознанно или неосознанно,
тебя касается все что создано.
И что в этом такого?
Большие Скачки
смешат до усрачки,
и к слову,
блажен кто продал первенство
за чечевичную похлебку.
Потерять себя это легко,
а найти легче легкого.


Рецензии